英国豪车品牌——宾利汽车正式入驻金边

【本报消息】作为英国顶级豪华宾利(Bentley)汽车品牌进口商和总代理商的HGB集团宣布,旗下授权经销商宾利金边销售点于5月31日晚上隆重举行开业仪式,这是宾利汽车在柬埔寨进一步拓展经销商网络的重要举措。同时,公司也在当晚正式推介全新宾利添越顶级SUV V8柴油版Bentley Bentayga。

位于金边市莫尼列大道大都会广场(City Mall)对面的金边市宾利经销店是唯一授权经销商,销售宾利豪华汽车,并提供宾利时尚精品、汽车内饰,以及全球同步的定制服务,让客户充分感受世界顶级奢华汽车品牌的独特体验。

在这个精美设计和安装先进设备的经销店内,将展现宾利汽车公司的荣耀历史,并展现宾利汽车的魅力,让客户体验尊贵纯正的宾利风范、奢华动感的全系车型以及全球标准的宾利最高品质服务。

亚太区销售暨营销经理戴维·杰克森(David Jackson)表示,金边市宾利经销商店的落成,已翻开柬埔寨新顶级豪华汽车历史的新一页,也反映了宾利汽车品在东南亚地区的坚定发展。

HGB集团执行主席Herfried Hasenoehrl在仪式上对金边市宾利汽车经销店的开业表示祝贺及欢迎。他指出,目前,柬埔寨保持可持续的经济发展,政治稳定,成功的企业家开始注重纯手工打造、创新技术及高质运作的宾利汽车品牌。金边市宾利经销商店为客户提供销售、保养等的宾利全球统一卓越服务。

他介绍,经销商店的开业,是宾利汽车在柬埔寨和东南亚地区市场进一步拓展经销商网络的重要举措。该经销商店销售宾利欧陆GT(Continental GT)、欧陆飞驰(Continental Flying Spur)、慕尚(Mulsanne)全系列产品。

当晚,公司正式推介全新宾利顶级SUV V8柴油版Bentley Bentayga,是宾利添越Bentayga系列的核心车型,全新V8完美融合极致奢华、超凡动力、出色实用性与超强运动性能。从超豪华轿车般的精致乘坐体验,到运动车型所具备的精准操控,驾驶者均能通过宾利“动态驾驶控制系统”(Drive Dynamics),对该款车型的性能响应进行全方位的定制设置。

该车型的动力心脏为4.0升双涡轮增压V8汽油发动机,最大功率达到550匹马力,峰值扭矩高达700牛∙米。这款发动机令添越Bentayga V8的百公里加速时间仅为4.4秒,最高时速达到290公里/小时,成为目前为止最关注性能的添越车型。

拥有如此澎湃动力的同时,该车型的燃油效率也十分出众——全新一代发动机技术令添越Bentayga V8的满油续航里程达到746公里,二氧化碳排放量仅为260克/公里。(勇平)

分享
相关新闻
Open
Close