香港汕头商会代表团拜访柬华总会

【本报消息】5月31日,香港汕头商会代表团一行于加华大厦拜访柬华理事总会会长方侨生,并得到方侨生会长、柬华总会常务副会长郑棉发勋爵、庄明强勋爵,以及柬华青年团的热情接待。宾主双方就投资商机合作互换意见。

代表团由香港汕头商会会长林镇洪率领,陪同的还有副会长李志强、陈基凯、永远名誉会长张汉贞等其他成员。

柬华理事总会会长方侨生会长在座谈会上,用潮州话向来宾介绍柬埔寨目前的发展情况,希望能吸引更多外资,尤其是香港汕头商会来柬埔寨投资。

同时,方会长也就双方经贸合作机遇深入探讨,并介绍了在场的柬华青年团成员。 林镇洪会长对方侨生会长的热情接待表示感激,并表示相信双方未来有更多的经贸合作机遇。

林镇洪会长同时还对柬华理事总会对华教和柬埔寨社会发展所作出的贡献表示肯定。 双方座谈上,就正宗潮州话与经贸合作等话题交流进行了深入探讨。

分享
相关新闻
Open
Close