ING CITY卫星城项目有意配套国际标准游乐园

【本报消息】正在金边市南部地区投资开发ING CITY卫星城项目的ING HOLDINGS有限公司计划建设国际标的游乐园,从而吸引更多的的国际游客来此旅游观光。

据ING HOLDINGS有限公司技术办公室副主任铭威李亚表示,ING CITY是属于目前规模最大的卫星城之一,占地总面积约2000公顷。而计划在该卫星城建设名为Amusement Park的国际游乐园,位于洪森大道(60米路)沿线。

他指出,ING CITY卫星城项目特别注重环保、安全和舒适的生活,为此公司高度重视基础设施建设,即下水道系统、供电系统、绿化区和蓄水库等一系列工程。

他还披露,ING CITY卫星城项目有很多国际公司参与技术调研,其中包括Surbana International Consultants 规划和设计公司、Yachiyo 工程有限公司、日本Hitachi公司,  Green Consultant有限公司、Daun Penh EIA Consultant公司参与环境影响评价(EIA)工作。IMORI Construction有限公司参与检查各基础设施的建设工作。

铭威李亚介绍,目前为止,ING CITY卫星城项目已吸引了很多本土及国际投资者前来投资开发,其中包括住宅城和超市项目,如Peng Hout住宅城、WoodLand住宅城、R&F CITY项目、公寓项目、奔驰豪华汽车经销商店和ISPP国际学校等。

柬埔寨旅行社顾问胡万迪表示,金边市需要进行一些改善,以能吸引更多的国际游客,这个城市应该建设新旅游景点或游乐团。

据了解,ING City卫星城的开发商是以ING HOLDINGS集团,项目的协议投资额达20亿美元,建设面积达2572公顷,位于金边市棉芷区、朗哥区和干拉省大金欧市,项目范围内还两个自然湖泊,即“万德奔湖”和“曾艾湖”。(勇平)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻