翁本莫尼洛慰问人民党新晋党员

【本报消息】财经部部长翁本莫尼洛10日前往干拉省锡干拉县,与地方人民党新加入党员(约1767人)进行慰问与会谈。部长也特地呼吁新党员,一起参与即将来临的国家大选活动,以继续维护国家和平、稳定和发展。

翁本莫尼洛部长指出,基于洪森总理推出的《双赢政策》,国家各个领域取得迅速发展。人民党始终与民同在,尽一切努力为民解决所有问题,同时致力改善人民的生活条件。

翁本莫尼洛部长强调,2018年7月29日第六届国会选举活动意义重大。因此,全体党员应积极向合法参选的亲朋好友共同约定,一起投票支持人民党。

据悉,1767名新加入党员分别来自9个乡,有达艾乡、檖落梅乡、白大马乡、布香竹乡、檖尊乡、森隆乡、四徒乡、威夏索乡和磅镇龙乡。其中来自前救国党党员471人。

会上,翁本莫尼洛部长也敦促全体党员团结友爱,致力为国为民利益一起奋斗。(大城)

分享
相关新闻
Open
Close