贡不速富柬华理事会成功举行新一届理事会选举

【本报消息】贡不省速富柬华理事会于本月10日下午,在速富市新民学校举行投票成立第二届理事会。柬华理事总会常务副会长兼西南区柬华理事会会长郑源来勋爵和常务理事卢文志等代表共同参加此次会议,监督、确保换届选举的顺利进行。

会上,通过公开唱票、公开统计选票等方式,对20名候选人公开选举。投票结果显示,恩松迪先生当选为速富柬华理事会新一届理事会会长。

柬华理事总会常务理事卢文志在仪式上表示,今天,是速富市柬华理事会举行第二届理事会选举,他代表柬华理事总会方侨生会长,对选举的顺利进行、产生新一届理事会、以及对恩速迪先生当选会长表示祝贺。

他表示,速富市新一届理事会的成立,对中华文化在当地的传承与发展具有重要意义。他相信通过今天公平、公正投选出来的新一届理事会,一定能团结好全体乡亲,做好速富市服务华人华侨、弘扬中华文化、发展华文教育的各项工作,并做出新的贡献。

柬华理事总会常务副会长兼西南区柬华理事会会长郑源来勋爵在仪式,对贡不省速富柬华理事会成功举行第二届新理事会投票给予高度评价和赞赏,并向恩速迪当选新会长表示祝贺。

他相信在新会长恩速迪先生的带领下,继续发扬优秀的中华传统文化,充分发挥柬华理事会的作用,团结民众,服务社会,开创和谐发展的新局面。

分享
相关新闻
Open
Close