优联万家集团G20全球联动发布会柬埔寨站正式启动

【本报消息】2018年6月19日中国优联万家集团G20全球联动发布会柬埔寨站正式启动。启动仪式于金边索菲特大酒店盛大召开。

同一时间,在马来西亚吉隆坡、泰国曼谷、新加坡、韩国首尔、中国香港、中国澳门、中国台湾,菲律宾马尼拉、日本东京、俄罗斯莫斯科、澳大利亚悉尼、加拿大温哥华,美国纽约等多个国家和地区同时举行此次盛会。

中国优联万家集团万家宇先生出席了本次发布会并致辞。

中国优联万家集团董事长兼CEO杨润达先生在致辞中介绍了优联万家集团基本情况和相关业务。

今天,在“一带一路”倡议引领下,优联万家集团用激情和东方智慧拓展着“金融+实业”的广博疆域,以“利国、利民、利社会”的发展理念,以资本国际化运作为主线,以能源(石油),大健康,商业连锁,军民融合,文化教育五大产业集群全球化为载体,以区块链和“四网互联(互联网,物联网,智联网,脑联网)技术为支撑,以实物资产数字化,金融化为应用工具,打造全球范围内无地域,无界面,流通循环的生态经济综合体。

中柬关系全天候战略合作达成所愿,该集团G20全球联动发布启动,标志着中国优联万家集团成功迈向国际化征程中的一次具有里程碑意义的重大举措,昭示着以中国传统文化为主题,以金融商业模式为先河,以真正区块链技术实际落地应用的模式,正式推向全球,从此未来也和每个国家所有民生息息相关。

本次大会”珠联璧合”的主题寓意并展示了中国的优秀传统文化,并以全球华人联动的模式融入到中华民族之情中。

此次发布会的启动,不仅联通了海外华裔华侨,也深深打动了各国当地政要、名流,并纷纷表示愿意和中国优联万家集团进行更深度的合作。

此次大会成功发布,是切实响应和贯彻了习近平主席倡导的构建人类命运共同体的号召,重铸丝绸之路精神,谱写了当代丝绸之路新内涵,向世人贡献了一份史诗般的答卷。

凝聚中国特色新力量,创建中国时代新模式,振兴中国金融新经济。民族梦,中华情,施大爱,界无疆,惠天下,行久远。

分享
相关新闻
Open
Close