郑棉发、王汉明、方灿成各捐1万1000美元善款 支持贡不省逢咋叻市觉群学校建设

【本报消息】为了支持贡不省逢咋叻市觉群学校扩建学校基础设施,从而提高该学校的教学质量,以及为学生打造良好的学生环境,柬华理事总会常务副会长兼文教师资基金处长郑棉发勋爵、柬华理事总会最高名义顾问、幸运超市集团董事长王汉明、柬华理事总会轮值常务副会长方灿成勋爵,各捐赠1万1000美元的资金,用于兴建该所学校的3间课室。

这次交接仪式于(21)日下午在柬华理事总会临时办事处举行,柬华理事总会常务副会长兼文教师资基金处长郑棉发勋爵、柬华理事总会最高名义顾问兼幸运超市集团董事长王汉明、柬华理事总会轮值常务副会长方灿成勋爵、唝吥省逢咋叻县柬华理事会副会长兼文教周德雄、副会长兼财政吴清文、副会长华苗、副会长蔡福友参加。

柬华理事总会常务副会长兼文教师资基金处长郑棉发勋爵表示,现在贡不省觉群学校的学生越来越多,因学生的增加导致学校面对缺课室的问题,学校呼吁热心人士赞助兴建课室,共建校内的8间课室,其中1间课室为1万1000美元。

他指出,之前,学校已经获得热心人士的赞助,捐助兴建了5间课室,还缺3个课室。

郑棉发勋爵介绍,日前,他跟中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞巡视该校时,他们就向我们提出了这个问题。我们在当场也答应他们帮助兴建课室。于是今天我(郑棉发勋爵)、柬华理事总会最高名义顾问兼幸运超市集团董事长王汉明、柬华理事总会轮值常务副会长方灿成勋爵帮助逢咋叻市觉群学校一臂之力,赞助兴建还剩下的3个课室,即每人赞助1个课室,帮助学校越办越好。

分享
相关新闻