伊甸园花园:24小时营业的户外零售中心

【本报消息】金边第一家24小时营业的户外零售中心——伊甸园花园(Eden Garden)购物中心于本月21日正式对外经营。坐落于金边黄金地段、金边城市中心开发区(Phnom Penh Center)的Eden Garden将为金边市民和国内外游客添加新休闲地区,从而满足人们的购物需求。

Eden Garden 24小时对外开放营业,拥有餐厅、电影院、酒吧和俱乐部,其中包括Legend电影院、Epic 2 俱乐部,以及众多的国际品牌商店如Koi奶茶店、星巴克(Starbuck)咖啡店、S&P餐厅等。尤为一提的是,该广场拥有广阔的公共绿地,市民和游客可以在其休闲散步。

Eden Garden购物中心还提供零售的服务,其中早上有早餐、艺术品和高棉手工艺品等的销售服务。中午有午餐、观看新上映的电影,晚上可以在俱乐部欣赏著名DJ的演出。

金边城市中心总经理Alex Lau表示,他的想法就是让Eden Garden购物中心成为首都金边的著名旅游目的地。为此公司对该购物中心的设计非常细心,设计风格也非常独特,最主要目标是建设绿化公共场所和综合彩灯,使该地区成为金边市白天、黑夜都最具吸引力的先进公园。

Eden Garden购物中心代表指出,我想把绿洲(An Oasis)公园的经验带给广大客户,他们可以在这个公园休闲散步,享受美味的食品和各种各样的饮料,使该公园成为客户在日常百忙之中的休闲佳选。

据了解,Eden Garden位置于金边市隆边区沙拉咋分区的金边城市中心(Phnom Penh City Center)开发区。金边城市中心项目占地面积111公顷,属于综合性开发地区,包括有先进住宅区、办公楼、国际学校、休闲区和商店区等。(勇平)

分享
相关新闻