Detail Top

柬泰双边合作逐渐辐射全领域

【本报消息】柬埔寨王家军总司令波沙伦于22日表示,柬埔寨与泰国频繁的军事互访行动,有利于两国合作维护区域的和平与稳定。

他接见来访的泰国武装部队总司令塔恩查彦(Tarnchaiyan Srisuwan)时作出上述讲话。

他还说,泰国军事高层代表团的来访,必定加深双方的友谊、团结与合作,两国人民的来往关系将会更加密切。

他也对柬泰两国长期以来的合作给予高度评价,表示柬泰在外交、人力资源、基础设施、商贸、工业、文化、教育和体育有着各层面的合作关系,尤其是共同维护边境治安与和平,打击各种犯罪现象,提高边民的生活水平。

泰方在会上指出,是此来访柬埔寨,主要是举行深化两国友好合作关系,双方的友谊与日俱增,两国人民来往关系日益频繁。

针对柬方要求泰方提供人力资源培训一事,泰方也欣然同意接受。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like