实居、东宵楼、三角路、北兰四地柬华理事会 倾情捐款支持坤塔宝花基金会

【本报消息】为响应柬华理事总会会长方侨生勋爵的号召,弘扬华人华侨互帮互助的精神,助力坤塔宝花儿童医院的正常运行,以救助更多需要帮助的儿童,实居柬华理事会向坤塔宝花儿童基金会捐助柬币4140000瑞尔,东宵楼柬华理事会向基金会捐助柬币1140000瑞尔,三角路柬华理事会向基金会捐助柬币2100000瑞尔及60美金,北兰柬华理事会向基金会捐助柬币780000瑞尔,全部善款总计有柬币8160000及60美金。6月22日,作为四地柬华理事会的代表,实居柬华理事会副会长曾自忠先生及夫人许桂玉女士将此笔善款送至坤塔宝花儿童基金会。

实居柬华理事会会长吴俊茂先生说到,自己本身就是一位医生,从医以来一直心怀治病救人的医者心德,在柬华理事总会会长方侨生勋爵的积极号召下,得知坤塔宝花儿童基金会的困境后,自己便一直心系基金会的发展,希望为基金会及众多儿童贡献自己的一份心意。

与此同时,东宵楼、三角路、北兰三地的柬华理事会也纷纷表达了对基金会的关心,于是大家积极行动起来,同心协力,为基金会捐助了大笔善款并由吴俊茂会长代为转交。吴会长说到,自己发展华文教育多年,以让孩子们更好地学习知识,成为对社会有用的人,但这一切的基础是孩子们有一个健康的身体,坤塔宝花儿童基金会的慈善活动有着重大意义。

作为四地柬华理事会的代表,吴会长表示,这是四地柬华理事会第一次向坤塔宝花儿童基金会提供捐助,希望能推动儿童医院的运作,救助更多的孩子。今后,四地柬华理事会将继续竭尽所能,与柬华理事总会一同支持坤塔宝花儿童医院的发展,以将柬埔寨华人华侨热心支持社会公益活动,情系慈善事业的美德发扬光大。

分享
相关新闻