Detail Top

司机疲劳驾驶闯祸 导致15人死伤

【本报消息】 一辆汽车疑因司机驾驶途中打瞌睡,失控撞上芒果树后翻覆,导致4人死亡、11人不同程度受伤。

这起车祸事故于22日下午约3点30分,发生在茶胶省三局县耶荣乡贡西村84-85支牌之间的3号公路上。

据消息证实,事发前,一辆白色HYUNDAI汽车(车牌号金边3D-0628)由西向东行驶。到达事故地点,汽车突然失控撞上路边的芒果树后翻覆,导致车内4人死亡、11人不同程度受伤。肇事司机事后见状不妙,则迅速逃离现场。

消息还称,4名死者包括:苏拉(男,39岁,家在金边市);谷丽娜(女,约30岁,家在金边市);卢拉(女,约35岁,澳大利亚籍人,是SAVE CHILDREN组织职员)和另一人身份不明(女,是SAVE CHILDREN组织职员)。至于11名伤者中有7人重伤(女性2人)、4人轻伤,他们的身份均不明确,目前正在医院接受治疗。

接到此消息后,茶胶省警局局长立即带领专业警方联合县警方赶到现场进行检查,并将受伤者送往省立医院救治,然后把汽车暂放在三局县警局以便处理。而死者尸体则通知其家属领走办理后事。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like