Detail Top

7月1日起电话卡严格执行实名制

【本报消息】柬埔寨电信管理局发布通告,限定各移动电话公司必须在7月1日为止,删除所有无身份证或其它证件登记的电话卡(Sim Card)。如发现移动电话公司不遵照上述公告,公司将面临法律责任。

根据柬埔寨电信管理局的公告显示,规定各移动电话公司停止发放没有使用身份证或其他证件登记的电话卡,符合2012年2月28日的001号多部门通告。

迄今为止,柬电信管理局发现仍然有一些移动电话公司还是继续销售无登记用户身份证或其它证件的电话卡,这些违犯了柬埔寨有关法律的规定。

柬埔寨电信管理局规定所有的移动电话公司总裁和负责人要在2018年7月1日之前删除自己公司所有没有登记用户身份证或相关证件的电话卡。

柬埔寨电信管理局还强调,邮电部的工作组和国家警察总署将展开检查,若发现某个移动电话公司仍允许使用没有登记身份证和有关证件的电话卡,那么该公司将面临法律责任。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like