Detail Top

又一非政府组织宣布不参加选举监督工作

【本报消息】注重反腐败工作的柬埔寨国际透明度组织宣布不参加即将在7月29日柬埔寨国家大选的监督工作。成为继柬埔寨自由与准确选举委会员(NECFEC)、柬埔寨公正和自由选举组织(COMFREL)之后的第三家宣布不参加选举监督工作的非政府组织。

往年都参加大选监督工作的柬埔寨国际透明度组织于日前对外发布一份新闻通告,声称由于选举来临前几个月内的政治局势和条件的原因,使柬埔寨国际透明度组织无法及时收集足够的资源,来参加大选监督工作和选举的运作工作。

据了解, 柬埔寨自由与准确选举委会员(NECFEC)、柬埔寨公正和自由选举组织(COMFREL)先后宣布不参加即将在7月29日举行的第六届国家大选的监督工作,但这两家非政府组织仍然参加非正式选举监督工作,即是派遣其监督员在投票站外面进行监督。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like