Detail Top

长海国际医院于西哈努克省试营业

【本报消息】位于柬埔寨西哈努克省的长海国际医院于(26)日试营业,长海国际医院是一家集医疗、保健于一体的现代化综合性医院。据医院的院长介绍,医院占地面积4000多平米,总投资3000多万人民币,整个医院以具有一流水平的门急诊楼为代表,形成了布局合理、设施先进的医疗单位。

徐向阳院长介绍说,长海国际医院的学科下辖1个中医科、21个建制科室,拥有一批现代化诊疗设备:全自动生化分析仪、全自动血球分析仪、全自动小便分析仪、全自动酶标仪,电解质分析仪、现代人流机、数码电子阴道镜、盆腔炎治疗仪、德国进口海抹刀、美国利普刀、x光机等。

院长表示,医院从筹备到正式接诊一共只用了四个月的时间,全院上下加班加点,一同努力,并在西港创造出了一个奇迹,另外,在医院的筹建当中,西哈努克省省长润明也给予了非常大的支持和帮助,多次过问医院筹建进度,帮助解决困难,为医院快速开业接诊提供了有力的保障。

长海国际医院副院长朱迪介绍说,医院的宗旨就是关爱生命,保障健康!希望通过我们的服务让所有在柬经商、务工的华人,感受到祖国人民的医疗救助与关怀;让所有柬埔寨人民,充分体会中柬人民的深厚友情。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like