Detail Top

斥资三千万 又一企业来柬投资兴业

【本报消息】据柬埔寨发展理事会(CDC)于本月26日在其官方脸书上发帖表示,柬埔寨发展理事会已批准了HAI SHENG STEEL公司的投资项目,其投资总额达3107万美元。该公司将在实居省贡比西县柏尼边乡兴建钢铁加工厂,并创造106个工作岗位。

据悉,今年第一季度,柬埔寨发展理事会共批准了39家公司的投资项目,而投资总额近5亿美元。

另外,根据柬埔寨发展理事会的报告显示,去年国外对柬埔寨的投资达到了52亿美元,与2016年的36亿美元相比,增长了44%。其中中国仍是柬埔寨最大的投资国,其次是新加坡、韩国、中国香港、越南、英国等国家/地区。另外,去年柬埔寨的国内协议投资达到了31.24亿美元,与2016年的9.41亿美元相比增长了232%。(小洁)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like