Detail Top

明年起未成年囚犯将与成年分开监禁

【本报消息】退伍军人改造部部长旺肃于25日表示,明年,未成年囚犯将与成年囚犯隔开,未成年囚犯将移送到干拉省关押。

他接见联合国(UN)协调员Pauline TAMESIS女士时,如是表示。

他还说,全国未成年囚犯估计有1400人,他们目前是与成年囚犯关押在一起,而现在我们正在干拉省新建一座改造中心(监狱),明年启用后,所有的未成年囚犯都会移送到那里关押。

部长补充,未成年囚犯可以接受更多的思想教育,令他们改过自新,出狱后重新做人。

Pauline TAMESIS女士对柬埔寨政府的办事能力给予高度赞赏,并表示联合国将继续与柬政府合作,为更多需要帮助的人提供一个机会,让他们坚强和努力生活,改善自己的现状。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like