Detail Top

男子凌晨结伴外出 不料路遇持枪劫匪

【本报消息】26日凌晨约1点,金边森速区谷克良分区沿2011号路的一家加油站附近发生一起抢劫案。两名男子骑摩托车途中,突遭一伙劫匪持枪威胁并抢走摩托车。

据悉,受害车主为占比圣(28岁,载客摩托车车夫)。另一人叫尊拉西梅(26岁,厨师),两人均租住棉芷区宋仁枳分区地带。被抢走的是一辆黑色2018年款DREAM摩托车、车牌号金边1HA-2541。

据从受害者得知,事发前,他们两人分别骑两辆摩托车(黑色SCOOPY和黑色DREAM摩托车)从宋仁枳1分区出来打算到上述地区去接亲戚,便沿2011号路行驶。途径事发地带,突然出现分别骑2辆摩托车的4名劫匪团伙尾随,并喊话他们停下摩托车,随后拔起短枪威胁并抢走摩托车。匪徒只抢走DREAM摩托车,作案得手后迅速逃离现场。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like