Detail Top

中国江苏省医疗队于金边开展义诊活动 洪玛尼: 柬中关系不变化只会更好

【本报消息】中国江苏省医疗队义诊活动启动仪式于26日上午在金边市菩森芷区举行。

此次义诊活动为当地约800位居民提供免费医疗服务。

柬埔寨洪森总理儿子、国会议员洪玛尼、中国驻柬埔寨大使馆临时代办李杰等出席活动。

洪玛尼先生在活动上表示:“柬埔寨和中国的友好关系不会有变化的日子,只会将继续牢固、加深。”

他接着说:“柬埔寨王国政府总理洪森亲王和中国国家主席习近平的友好往来正在促进两国的关系迈上新的台阶。”

洪玛尼先生表示,柬埔寨和中国正式建交以来,至今已有60年了。此外,柬埔寨和中国将于今年7月2日隆重举行两国正式建交60周年的盛大庆祝活动。

李杰先生表示:“中国不断向柬埔寨提供援助,旨在增进两国友谊,改善柬埔寨民生。”

他接着说,今后,中国将继续向柬埔寨提供力所能及的帮助,尤其是支持柬埔寨改善医疗、公共卫生方面的援助,以改善柬埔寨的民生,提高柬埔寨人民的生活水平。

洪玛尼志愿医疗队和中国江苏省医疗队近100人于2018年6月26日上午对金边市菩森芷区为当地居民约800人进行义诊。(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like