Detail Top

首届欧盟展金边开幕 全球顶级品牌纷纷亮相

【本报消息】柬埔寨和欧盟在2017年的双边贸易额达到了近60亿美元,其中柬埔寨对欧盟出口额超过40亿美元,至于欧盟出口到柬埔寨的总额约10亿美元。

德烈·贡良国务秘书29日出席首届欧盟展时表示:“欧盟是从柬埔寨进口最多的国家,进口的主要产品包括:服装、自行车、鞋类等。这些都正在增进柬埔寨和欧盟之间的贸易往来。”

这是欧盟在柬埔寨举办的首届欧盟展,共设有40个展位,展示的产品涉及到汽车、家具、日用品、机械、医疗设备、金融服务、食品、饮料等。

在本届欧盟展中有展示豪华汽车的品牌,如:BMW、Bosch、Eurasia Concept、Daas & Chemicals , Mercedes , Porsche , Thalias , Hops和Wuerth等。

德烈·贡良国务秘书还指出,当日举行的欧盟展是柬埔寨和欧盟国家投资者之间交流的重要平台,双方可以加强合作扩大自己的投资。更重要的是,这样的投资都会给柬埔寨,乃至区域和全球带来利益。

柬埔寨欧盟商会主席Arnaud Darc先生指出,这是欧盟首次在柬埔寨举办的欧盟展(Euro Fair)。这第一届欧盟展将展示来自欧盟的国际品牌的商品和服务,让柬埔寨广大消费更能了解到欧盟的优质产品,这个展览会也将带动欧盟和柬埔寨之间的贸易往来。(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like