Detail Top

坤塔宝花基金会再获社团及热心贤达捐款

【本报消息】柬华理事总会倡议并发动社会向坤塔宝花基金会捐款的慈善活动,自开启至今受到各界的热烈响应,纷纷伸出援手参与这项慈善事业。

29日下午,坤塔宝花基金会再获众多社团与热心贤达的捐款支持,并在加华大厦举行善款交接仪式。柬华理事总会方侨生会长,轮值常务副会长方灿成勋爵、常务副会长林少雄先生、谢礼荣先生、庄明强勋爵、许先进先生,陈瑞兴勋爵出席热心社团和贤达的捐款交接仪式。

这次捐款的热心社团和贤达有:庄明强勋爵热捐20000美元;谢礼荣先生热捐15000美元;许先进先生热捐5000美元,林少雄先生(林雄裕企业有限公司)热捐5000美元;谢氏宗亲总会热捐5848000柬币,柬华乐龄康娱团热捐895美元+9046000柬币。

仪式上方侨生会长代表柬华理事总会向以上热心社团和贤达积极支持坤塔宝花基金会,参与这项慈善事业表示感谢。

捐款仪式随后,柬华理事总会领导举行座谈,商讨协调马德望省柬华理事会关于建校选址意见分歧和该会财务管理等问题的解决方案。

方侨生会长听取了大家汇报之前对马省柬华理事会内务所了解到的情况。综合大家的意见,最终制定出了解决方案,现场成立特别工作组,专门调解马省柬华的工作。

特别小组由庄明强常务副会长担任总组长,下设:金边审核工作组,成员有谢礼荣、陈瑞兴、蔡汉文、罗碧聪;马德望审核工作组,成员有蔡迪华、林应祥、林少雄、吴伟龙。 (增阳)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like