Detail Top

柬埔寨德润国际捐赠警车支持柬政府工作

【本报消息】柬埔寨德润国际投资集团有限公司向柬埔寨外资企业移民副总局捐赠3辆警车总值4.5万美元。

捐赠仪式于2018年6月29日下午在柬埔寨德润国际投资集团有限公司举行。

出席警车捐赠活动的重要领导和嘉宾有:柬埔寨德润国际投资集团有限公司执行董事长刘二黎、公司总裁张波、副总裁刘健先生,以及柬埔寨外资企业移民副总局毛万纳先生,西港分局局长英拉利等。

柬埔寨德润国际投资集团有限公司总裁张波表示,柬埔寨近年经济表现大放异彩,近年来GDP增长都有7%左右的水平。全世界都看准柬埔寨的发展潜力。

他说,大量的外资企业涌入使外资企业移民副总局工作量陡增,在装备受限情况下,该政府部门也力争为外资企业做好服务工作。为了减轻该政府部门工作上的压力,使其更好的为外资企业服务,德润国际投资集团向外资企业移民副总局捐赠三辆丰田皮卡车作为警车使用。

德润国际投资集团有限公司希望通过外资企业移民副总局捐赠这3辆警车,能够帮助他们更好的服务在柬经营的外资企业作出一份贡献,进而帮助柬埔寨吸引更多的外资公司来柬投资,促进柬埔寨经济增长。

毛万纳局长对柬埔寨德润国际投资集团有限公司捐赠3辆警车的善举表示衷心的感谢,并祝德润国际投资集团有限公司在柬埔寨发展壮大,为柬埔寨社会经济发展作出更多的贡献。

据悉,德润国际投资集团有限公司是一家多元化、跨地域的综合性企业集团,经营涉及东南亚范围内能源、矿业、互联网科技、房地产开发、农业、土地资源整合、优质企业投资并购等多个领域。

德润国际始终遵循“大行德广•润泽天下”的企业宗旨,秉持“团结、拼搏、突破、执着”的企业精神,凭借精准的管理思想、独到的经营理念、卓越的产品质量、雄厚的企业实力、细致高效的服务、务实的创新精神、诚实守信的行业信誉,勇于进取,合作发展,与世界一起共赢辉煌未来。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like