博澳名城举行公寓封顶暨二期开盘仪式

【本报消息】由柬埔寨博澳名城打造的实惠酒店式公寓深受买家青睐,第一期项目推出市场一个月内售完。

柬埔寨博澳名城于7月1日举行第一期项目酒店式公寓封顶仪式暨第二期公寓项目正式开盘,广东省驻柬经贸代表处首席代表蔡坚毅等众多嘉宾参加。

柬埔寨博澳名城总经理康观景说,公司响应柬埔寨政府的廉价房倡议,打造了符合柬埔寨人和外国需求的实惠公寓项目,价格仅2万美元起。

他说,公司打造的公寓套房有三个品种,分别为30平米(一房),40多平米(一房一厅),以及70多平米(两房一厅)公寓。

他说:“我们针对柬埔寨人及外国人设计的房子,让柬埔寨人一定买得起的房子。”

康观景总经理告诉记者,博澳名城的第一期酒店式公寓于今年一月动工建设,并在开盘后一个月内售完。

他透露:“我们今天举行封顶,今年底向业主交房。”

当天,公司同时宣布第二期酒店式公寓项目正式开盘,第一天就有不少单位被新老客户预订。

为了让更多柬埔寨人买到实惠的公寓房,柬埔寨博澳名城第二期项目推出了零首付优势,购房者选择15年分期付款方式。

博澳名城总项目占地5万3800平方米,坐落于金边永盛路,由高档排屋、家庭商店和公寓为一体。

广东省驻柬经贸代表处首席代表蔡坚毅对博澳名城一期公寓顺利封顶表示祝贺,并称赞柬埔寨博澳名城推出的住宅产品都赢得了各方一致好评。

分享
相关新闻