Detail Top

郭忠南:有毒墨水纯属造谣

【本报消息】磅湛省省长郭忠南强调,选举时所使用的不褪色墨水绝不会造成生命危险。请市民稍安勿躁,这纯属恶意煽动和恐吓,其目的是阻止市民前去投票。

郭忠南省长3日下午,出席与磅湛省和尚展开会议时如是表示。

郭忠南省长指出:“目前我国享有完整的和平,国家经济不断发展。我们历经多年岁月摧残,致力推进民主进程。但现在却有些分子刻意造谣称,投票时所用的墨水会造成生命危险。此言论企图恐吓市民不敢参与投票,更破坏我国目前拥有的民主主义。”

郭忠南省长补充,现在有全球健康体检中心,任何国家只要做影响全球健康的事,该组织或机构都会施于惩罚。例如制造化学武器、导弹或核武器,全世界都会跳出来禁止。

郭忠南省长强调,如果说沾上墨水就会对对生命造成威胁,那其威力绝不亚于核武器。试问全球健康体检中心或国际机构会允许这样的事情发生吗?(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like