Detail Top

上丁省开展植树绿化活动迎植树节

【本报消息】为迎接2018年7月9日植树节,上丁省当局、公务员、教师、学生和地方市民,一起在省文化局周围种植约2000棵木幼苗。

上丁省农林渔业局局长梁盛透露,国家植树节每年将在7月9日举行,旨在持续性管理和保护森林。以保障环境的稳定性,推动国家经济、自然旅游区、生态旅游区、文化旅游区和历史旅游区的发展。

梁盛局长补充:“2018年计划,该局除了在文化和艺术局周围种植树苗之外,林业局将向市民或组织分发树苗。特别是送给新婚夫妇当结婚纪念品,促进和提倡热爱种植林木活动。”

上丁省省长穆沙伦指出:“种植树木是非常有利益,因此我们必须积极参与种植,保护森林、生物和动物。把社区改为绿色栖息地,并致力维护森林资源作为发展国家经济的基础。”(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like