旅游部将携手旅行社协会举办旅游展

【本报消息】旅游部与柬埔寨旅行社协会达成合作,计划在本月20日至22日在钻石岛举办本地旅游展,意在促进本地旅游业的发展。

柬埔寨旅游协会主席蔡秀玲女士在有关会议上表示,举办本地旅游展的目的是让本地旅游景点社区,可以在展会上展出景点各自的特色,宣传自己的旅游景区,让游客更加了解本地的旅游景点,推动本地旅游业的可持续发展。

她还表示,本地旅游景点具有很大的发展潜力,游客可以获得旅游配套服务,除了旅游展,柬埔寨还举办了高棉食品展,游客将能更进一步的了解高棉美食的特色。

她补充,本地旅游展、高棉食品展等有关旅游领域,将有利于激活旅游业发展,让柬埔寨旅游业在东盟区域走上先锋。

旅游部长唐坤在会议上表示,为促进本地旅游业发展,全国旅游景点社区务必加强基础设施建设,包括卫生环境、服务质量、食品价格等,提升游客的满意度,进而吸引更多的回头客。

他强调,最重要的是要保障游客的安全,让他们安心地游玩和留宿,提高他们对本地旅游景点的信任度。(小林)

分享
相关新闻