Detail Top

竞选宣传活动正式拉开序幕

【本报消息】柬埔寨第6届国会选举的竞选宣传活动于(7月7日)正式拉开序幕。

执政的柬埔寨人民党也将在当日隆重举行自己成立67周年庆祝盛会,为该党本届大选造势。

柬埔寨政府总理、执政柬埔寨人民党主席洪森重申,选民最好的选择,就是投票给柬埔寨人民党。

洪森总理于7月6日通过自己官方脸书表示,柬埔寨第6届国会选举的竞选宣传活动将于7月7日正式拉开序幕。当日,柬埔寨人民党也将于举行该党成立67周年盛会。

他说:“柬埔寨大选的竞选宣传活动将于7月7日(星期六)正式拉开序幕。至于我们的柬埔寨人民党也将于这星期六隆重举行成立67周年的盛会。”

洪森总理强调:“柬埔寨人民迫不及待地希望对国家具有重要意义的大选日子到来。我鼓励全国同胞们踊跃去投票,为了我们柬埔寨国家的未来,请同胞们投票给柬埔寨人民党。”

应提的是,柬埔寨第6届国会选举的竞选宣传活动为期21天,即从7月7日到27日为止。本届国会选举一共有20个政党参加角逐。(阿盛、子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like