Detail Top

人民党把国家带出战火将引领继续发展

【本报消息】柬埔寨人民党议员、救助磅湛省坡礼初县工作组主席班苏萨指出,人民党后5年的政策将着重提升与改善市民的生活条件。

班苏萨部长8日上午,前往磅湛省坡礼初县棉乡和德班佛乡展开竞选宣传活动,陪同出席者包括地方当局和人民党党员约800人。

会上,班苏萨部长强调,人民党5年政策将致力推动国家发展建设。这些政策将率领国家朝向发展和享有幸福美满的生活。

与此同时,班苏萨部长指出,在洪森总理英明的领导下,全力关注和重视国家发展。39年来,人民党把国家带出战火,并积极促进国家享有如今的和平、稳定和发展。

最后,班苏萨部长也感激党员一如既往对人民党有信心,同时也呼吁全国同胞一起参与投票,特别是投给排号第20的人民党。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like