Detail Top

人民党与民同在推动国家不断向前发展

【本报消息】柬埔寨人民党委会成员、卜迭棉芷省议员和救助卜迭棉芷省工作组主席高金然,9日前往卜迭棉芷省普农宿县与地方人民党党员(约6200人)展开慰问和会谈。

会上,高金然副总理不忘向党员传达人民党高层领导的温馨问候,包括洪森总理和韩桑林亲王。

高金然副总理补充,唯有柬埔寨人民党能全力阻止种族灭绝政权,并与民众有难同当、有福同享。并致力推动国家各个领域不断发展,维护国家和平、安全和政治稳定。2017年每位市民的平均收入增至1435美元,估计在2018年平均收入将增至1560美元。

届时,高金然副总理也感激卜迭棉芷省全体党员,一如既往继续支持人民党。副总理强调,本届国会大选人民党在选票上排号为20,易记、易想、易勾。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like