Detail Top

沈良西再刷存在感:大选如“戏”

【本报消息】正在流亡在海外的原救国党主席沈良西攻击参加柬埔寨大选的19个政党是“营火虫党”。在他眼中,除了救国党之外,根本没有任何政党能有能力成为真正的反对党,与柬埔寨人民党竞选。

除此之外,救国运动主席沈良西还强调,在未来,如果有哪个政党能成长成为反对党,它的命运也将像救国党一样,将被洪森总理解散。

这位原反对党领袖在其脸书专页发贴,称:“在未来10年内,就算这19个政党中有哪一个政党能有能力去击败柬人民党的话,到时候也将被洪森解散,不会让你有机会去胜选,就像他(洪森)刚刚解散救国党一样。”

正值参加第六届全国大选的另19个政党政府进行竞选宣传活动之际,沈良西称这19个政党决定参选只是为了“凑热闹”,为了能让柬人民党继续执政而已。

他强调,本届大选是“一场戏”,拿来废除救国党,杀害民主主义,以能有借口继续执政。

沈良西称,另19个政党不应该参选。最后,他再次呼吁广大民众抵制即将在本月29日举行的全国大选活动。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like