Detail Top

国足积极备战2018年铃木杯东南亚足球锦标赛

【本报消息】为积极备战即将在年底举行的2018年铃木杯东南亚足球锦标赛(AFF Suzuki Cup),柬埔寨国家男足队将进行四场友谊赛,目前已有3个国家答应与柬埔寨进行友谊赛,即蒙古、新加坡和马来西亚。

据有关消息称,柬埔寨国家男足队将在国家奥林匹克运动场开门迎战4场友谊比赛,以为今年11月举行的2018年铃木杯东南亚足球锦标赛热身。目前为止,已经有3个国家已经答应将与柬埔寨进行友谊比赛,其中包括蒙古、新加坡和马来西亚,另一个国家正在谈判中。

截止目前,柬埔寨国家足球协会尚未制定具体的比赛时间。

据了解,2018年铃木杯东南亚足球锦标赛决赛阶段于2018年11月8日至12月15日进行。每支球队在小组赛将有两场客场以及两场主场比赛,进入半决赛和决赛仍展开首回合和次回合。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like