Detail Top

苏庆:政府竭尽所能提升国民福利

【本报消息】柬埔寨人民党中委会成员苏庆亲王,前往波罗勉省施托干拉县,与地方党员约1000人展开慰问和会谈是表示,全国公务员、武力部队、工人和员工将每两个星期发一次薪水。

苏庆亲王指出,柬埔寨人民党制定了提升工人月薪的明确政策,附加其他福利,有效的改善工人条件及保护工人权益。

苏庆亲王补充,为公务员、武力部队和退伍军人提升薪资和福利也被列入党政策。以促进国家2018年至2023年取得积极建设和保卫。

苏庆亲王强调,人民党政策还关注和重视农民的利益。他说,政府从不征收农地税,并全力协助农民增加生产量。同时,没地建房或耕田农民,将通过社会土地特许权计划获取。

会上,波罗勉省议员渐比拉也呼吁全体党员和同胞积极参与第六届国会大选活动,以参与维护国家现有的和平与发展。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like