Detail Top

啤酒行业竞争异发激烈 精酿百威广受青睐

【本报消息】2018年俄罗斯世界杯啤酒赞助商百威(Budweiser)深受柬埔寨广大消费者的青睐。

柬埔寨啤酒市场发展前景普遍被看好,美国历史悠久和最畅销的啤酒百威啤酒(Budweiser)由Attwood进出口贸易公司独家代理在柬埔寨全国销售。

于本月15日晚上(柬埔寨时间)举行的2018年俄罗斯世界杯决赛开赛之前,Attwood进出口贸易公司金边市Sound俱乐部举行大屏幕看世界杯决赛(法国对阵克洛地亚)活动,热烈祝贺百威啤酒赞助冠名俄罗斯世界杯。

Attwood进出口贸易公司经销经理春明贵说,美国百威啤酒,是世界知名品牌、是世界最畅销、销量最好的啤酒之一。这也是百威成为2018年俄罗斯世界杯啤酒赞助商的原因之一。

他说,该公司独家代理百威在柬埔寨全国销售。每年的销量都保持在10%到20%的增长率。

他说:“尽管受到其他啤酒的竞争,百威啤酒仍然在柬埔寨受到青睐。”

Sound俱乐部负责人东财先生说,在活动上,Attwood进出口贸易公司也邀请了泰国知名和最受欢迎的Grand Star队为演唱会助唱。

据悉,美国百威啤酒是世界最畅销、销量最多的啤酒之一。百威啤酒诞生于1876年,是拥有一百多年历史的老牌啤酒。一百多年以来,一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得全世界消费者的青睐。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like