Detail Top

考察投资环境 加强友好关系 上海潮汕商会代表团莅柬访问

【本报消息】应柬埔寨潮人海外联谊会的邀请,中国上海潮汕商会代表团一行于(17)日下午抵达柬埔寨首都机场,将开展投资考察活动。

代表团一行7人,由上海潮汕商会姚文琛会长率领,成员包括上海潮汕商会常务会长郑丰青、陈雪波,常务副会长李锡伟、翁锦明,上海姚记扑克股份有限公司总经理吴盛勇等。

代表团抵达时,柬埔寨潮人海外联谊会会长钟廷武,执行会长江旭忠,副会长朱锐勇、谢明隆、吴洁龙等潮联会代表到机场迎接。

据了解,代表团此次访问是这次东南亚之行的其中一个国家,访柬期间,部分行程主要考察柬埔寨投资环境,寻找商机,希望实现在柬拓展市场。

代表团团长、上海潮商商会会长姚文琛表示,此次应邀到访柬埔寨,主要是加强与柬埔寨潮联会的友好关系,加强联谊,创新发展,共建和谐、团结潮团。

此外,代表团在柬期间,还将进行投资领域的考察活动。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like