Detail Top

山寨不断贡不榴莲口碑遭消费 省政府欲采取行动制止作假

【本报消息】为防范假冒产品,贡不省计划成立市场,专售该省的产品,包括贡不榴莲。

据贡不省省长秋岱近期在会议上指出,贡不榴莲很久以前就已经出名了,但近年来,很多来自金边的消费者,他们在贡不省买的榴莲口味已变样,不像以前那么好吃,与从泰国进口的榴莲没差别。

他还指出,针对上述问题,省府也指派工作组调查,并从榴莲商贩得知,他们确实是把从泰国进口的榴莲假冒成贡不榴莲,因他们不这样做,进口的榴莲会卖不掉,而且还会亏本。

省长强调,进口榴莲是没有问题的,但假冒行为不仅是欺诈,而且还会毁了贡不榴莲很久以前建立起来的名誉。重创贡不省的旅游业发展。

为消除贡不榴莲假冒现象,省府将会成立市场,专售该省的榴莲等其他产品,保障市场卖出的都是货真价实的贡不榴莲。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like