Detail Top

速恩山:散布谣言是 前反对党最后的挣扎

【本报消息】18日,柬埔寨人民党发言人速恩山就近日在社交网上流传呼吁越南人积极前来柬埔寨参与投票信息,作出强烈谴责。他说,此举是前反对党走投无路、卑鄙的诈骗手段。

据悉,速恩山之所以发出此言论,是因为发现近日在社交网上,有一些不法分子以越南协会的名义发帖呼吁越南人积极前来参与柬埔寨第六届国会大选活动。

该帖子写道:“每位在柬埔寨的越南同胞,随时都能加入成为柬埔寨公民,并一起前去参与投票。”

速恩山指出,当国家大选即将来临,前救国党加速推扩其恶毒阴谋,伪造虚假新闻到处造谣称越南协会正积极呼吁越南人前来柬埔寨参与投票。

这名发言人强调,这只是前救国党临死前的挣扎。捏造事实、到处怂恿。因此,看到此帖子,一眼就识破后了幕后指使者。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like