Detail Top

匪徒抢劫悍妇不成反被捕

【本报消息】2男子抢夺一名妇女的手提包得逞后逃跑,但被事主骑摩托车追赶,最终其中一人被擒住,另一人侥幸逃跑。

这起事件于17日傍晚5点30分,发生在菩森芷区宗周3分区白柄南面2村沿着3号公路。

嫌犯为任波里(26岁,无业),家乡在实居省,另一名在逃的同伙身份不明。受害妇女为列真娜丽(39岁,工厂工人),家在上述地区。被抢夺的手提包内有1部手机及一些现金。

据消息称,事发前,受害妇女骑摩托车从工厂出来打算去市场,途径此处时,突然出现2名共乘DUKE摩托车匪徒,匪徒迅速夺走该妇女的手提包后逃跑,但该女子便骑摩托车追赶,当时也惊动了附近民众,最终其中一名匪徒倍逮捕,随后交给警方处理。而另一同伙则侥幸逃走。

事后,落网嫌犯被警方办理卷宗后押送区警察局进一步依法处理。而手提包已被警方归还给原主。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like