Detail Top

狄班:珍惜和平切勿听信 煽动言论

【本报消息】柬埔寨人民党常中委成员、救助暹粒省工作组主席狄班,19日上午与暹粒省吴哥尊县人民党成员(约1620人)展开慰问与会谈。

狄班亲王指出,在人民党主席洪森亲王英明领导下,致力推动国家经济不断迅速增长。促使柬埔寨脱离低收入国转变为中等偏下收入国家。并计划于2030年推动柬埔寨国家成为中等偏上收入国家。

狄班亲王透露,执政人民党积极推出有效政策,改善市民、公务员、工人的福利与生活条件。全力保障国家和平、政治稳定和推动国家各个领域发展前进。不论在任何情况下,洪森总理都绝对不会让战火重燃。

狄班亲王也向党员披露国家目前政治局势,同时呼吁市民和党员勿轻信某些人的怂恿煽动,其意图是破坏我国目前的民主主义和和平。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like