Detail Top

暹粒省即将开设单一窗口服务单位 一站式服务便捷高效于民

【本报消息】暹粒省政府决定在本月23日开设“单一窗口服务单位”,为民提供更好地行政服务。

暹粒省政府于18日就开设单一窗口服务召开了会议。李宋乐副省长在会上表示,2005年起,国王政府就开始试行了公共行政改革,以及权下放政策。

他还表示,借由多年来的经验,内政部等有关部门继续不断建设“单一窗口服务单位”办公室,此举也受到民众的信任。

据了解,副总理兼内政部长苏庆日前签发政令指示,在第六届国会议员选举之前,全国各省市政府必须设立“单一窗口服务办公室”,为民提供更好的服务。

柬政府设立的“单一窗口服务办公室”,办公透明化,民众可以了解各类收费,减少腐败现象,同时,“单一窗口服务办公室”可以处理多领域文件申请,将缩短民众办理各类证件的时间。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like