本土手机品牌出新品 物美价廉订单多

【本报消息】柬埔寨当地手机品牌——Camfone于19日在金边市永旺二发布了最新款智能手机“Honey Y1”。

Camfone公司高级顾问伦波利在活动上介绍了Camfone品牌在柬埔寨市场的成功经历。

更令人惊讶的是,伦波利先生和厂商代表Lucy女士在活动上披露了新市上的Camfone新款智能手机“Honey Y1”截至19日为止,在柬埔寨市场预订数量多达5000部,而在其他国家市场则为20万部。

在活动现场,Camfone公司市场部经理坤兴先生介绍了新款手机“Honey Y1”的特点。

他说,“Honey Y1”手机由新时尚和较薄的设计,设有13MP+2MP双镜头,可以拍摄更清楚的照片,以及设有AI Wide Angle技术的8MP自拍镜头,可以多人自拍。

“Honey Y1”手机,5.5吋屏幕,2GB内存和16GB记忆卡,3500mAh电池,一般的情况下可以使用一整天。

此外,“Honey Y1”手机支持双卡双待,4G网络,可以随时随地玩转Youtube、脸书(Facebook)等潮流软件。

更特别的是,“Honey Y1”手机支持面部解锁(Face ID)技术,仅需1秒即可完成。

Camfone公司销售部主管唐成合先生透露,“Honey Y1”手机的价格仅115美元,客户还将获得其总值50美元的奖品,包括:充电宝、耳机、T恤等。(子兴)

分享
相关新闻