Detail Top

OPPO最新旗舰Find X即将在柬开售

【本报消息】OPPO公司于20日在金边市The Great Duke酒店举行新产品发布会,正式发布了时隔四年后的回归之作——OPPO Find X。OPPO的代言人Pich Sophea、Step和Rethsuzana出席发布会现场。

据介绍,OPPO Find X采用6.42英寸曲面全景屏,使用双轨潜望结构,将摄像头隐藏在手机内部,当用户需要拍照或者解锁时,摄像头会上滑探出,完成操作后自动下滑关闭,这一点解决了前置摄像头位置的问题,同时让手机屏占比得到进一步提升,达到了93.8%。

具体配置方面,该机搭载高通骁龙845SoC,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为3730mAh,支持VOOC闪充。

最让人惊喜的是,OPPO Find X还搭载3D结构光技术,通过向人脸投射15000个光点,建立毫米级精度的3D深度图,快速与人脸信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁。

OPPO Find X将于2018年8月5日开始在柬埔寨市场出售,售价为899美元。

OPPO Find X拥有波尔多红和冰珀蓝两种配色,机身背部采用了独特的“3D叠层流光点彩”工艺,让整个机身看起来有一种动态的美感。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like