Detail Top

一 切和平与发展都基于政府领导有方

【本报消息】21日上午,古苏萨乐议员代表柬埔寨人民党常中委会员、救助卜迭棉芷省工作组主席高金然,前往卜迭棉芷省与来自乌祖县镇哈乡、苏彼乡和盛乡党员(约2500人)进行慰问。

古苏萨乐议员以高金然将军名义,向地方党员传达人民党领导层的温馨慰问,特别是洪森总理和名誉主席韩桑林亲王的问候。

会上,古苏萨乐议员补充,柬埔寨现在享有的和平与发展,是基于洪森总理和人民党领导层正确的领导。特别是获得同胞全面的信任、尊敬和支持。

与此同时,古苏萨乐议员也感激全体党员积极参与维护国家和平,高效率实施党推出的规划。同时也呼吁全体党员一起参与2018年7月29日国会大选活动。继续投票支持洪森总理,以持续发展国家社会、经济和基础设施建设。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like