Detail Top

赛冲率人民党队伍开展竞选宣传

【本报消息】参议院主席、执政柬埔寨人民党副主席赛冲22日亲自率领党员、支持者在全金边市进行第3次大规模游行拉票活动。

赛冲主席、柬埔寨人民党领导干部、党员、支持者于当日上午在金边市钻石岛集合,然后进行竞选游行。

赛冲亲王当日率领的人民党大队伍,参加者人数超过3.5万人,分别是来自金边市12个区的人民党党员和支持者。

柬埔寨人民党领袖指出,柬埔寨每个人都希望国家能够和平与发展。

他继续说:“当然,柬埔寨人民党是唯一一个能真正给国家带来眼前的和平与发展的政党。”

在拉票的大队伍中,柬埔寨人民党领导干部不忘呼吁选民要记住在2018年7月29日大选时,投票给20号“仙女撒花”图标的柬埔寨人民党。

虽然原救国党无缘参加大选,但柬埔寨本届大选将于2018年7月29日如期举行,一共有20个政党。柬埔寨人民党被各界看好将获得胜利继续执政。(子兴)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like