Detail Top

金边市公交设施日趋完善

【本报消息】据金边市公共运输管理自治局的消息称,目前,金边共有171个候车站,其中有顶的候车站有145个。

据消息还称,市公共运输管理自治局与Space Media公司合作,兴建有顶候车站,方便民众等车避雨和避热。

它也呼吁,民众在候车站等车时,务必参与保持环境卫生,勿在候车站乱丢垃圾,造成环境受影响。

它补充,剩余没有顶的候车站,市公共运输管理自治局会在三个月内兴建完成。

据了解,金边市公共巴士自治局与Space Media公司合作,在所有的公交车上安装wifi,供乘客免费使用。所有的密码设定为“ppcitybus”。

除此之外,6月19日,柬埔寨公交车还启用了智慧卡。市府与Wing专业银行合作,推行电子车票。此举也意味着,民众只要使用Wing智慧卡就能直接刷卡乘车。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like