Detail Top

金边高档公寓拔地而起 外国买家豪掷投资

【本报消息】随着外国投资的涌入,柬埔寨首都金边的高档公寓和酒店正拔地而起,尤其是来自中国大陆的投资,为当地经济创造可观收益。

金边的高档公寓过去五年激增了五倍。这些公寓的月租高达1300多新元,主要面向有投资意向的外国人,尤其以中国大陆的投资者居多。

1世纪不动产营运总监萨顿说:“柬埔寨在房地产方面发展迅速,中国投资者尤其热衷柬埔寨的房地产,因此前景非常明朗。”

中国近年来成为柬埔寨的最大投资来源国。外资推动柬埔寨的基础设施逐渐完善,也刺激旅游业蓬勃发展。中国游客占当地访客的一半,而且以高消费能力著称。

柬埔寨酒店业者说:“中国的高消费群体希望把时间花在优质的美食,个人化的酒店服务和旅行 这样我们也可以提供差异化的服务。”

随着高端旅游业的发展,柬埔寨作为背包客目的地的固有印象也将迎来改观。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like