Detail Top

匪徒伺机作案未遂被围捕

【本报消息】一伙匪徒分别骑3辆摩托车抢夺一名女子的手提包,但并未成功,结果其中两名匪徒被擒住,其他同伙已侥幸逃走。

这起事件于24日凌晨约3点,发生在水净华区水净华分区的水净华桥上。

据悉,被捕的两名匪徒,其中一人为森威萨(18岁,服务员),另一人为普速列(16岁,建筑工人)。

据受害女子讲述,当时,她和7位朋友分别骑4辆摩托车下班后沿着6号公路由东向西行驶,驶至上述地点时,突然发现有一伙分别骑3辆摩托车的匪徒靠近她们,并伸手抢夺她的手提包,但匪徒并未得手。随后她与朋友就骑摩托车追赶,结果其中2名匪徒遭到闻讯赶来的居民围捕并殴打一顿,同时起获匪徒作案骑的一辆摩托车,而其同伙则骑摩托车侥幸逃跑。

目前,落网2名匪徒被送到水净华区宪兵司令部询问,以便立案依法处置。(速曼/思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like