Detail Top

美国使馆呼吁其国民大选当天提高警惕 内政部:美国多虑 大选顺利进行

【本报消息】内政部发言人乔速帕25日向FreshNews媒体强调,美国驻柬埔寨大使馆呼吁在柬美国公民,于2018年7月29日第六届国会大选当天提高警惕,美国此举完全是出于心虚。因为选举当天不会任何事情发生。

乔速帕发言人之所以发出此言论,是因为美国驻柬埔寨大使馆发出通告呼吁在柬居住、旅游美国公民,在柬埔寨第六届国会大选当天,提高个人安全警惕。

美国驻柬埔寨大使馆指出,即将来临的柬埔寨国会大选活动,或将发生政治性集体示威活动或调动武力部队。即使前阵子曾出现政治性集合,并未发生暴力冲突。但集体示威,通常可在毫无预警之下发生。

乔速帕发言人披露:“就像洪森总理所言,美国次举呼吁其国民提高警惕,那是理所当然。因为,他们在一些国家如伊拉克、叙利亚等,做了一些让人记恨的事。至于柬埔寨绝对不会有任何事情发生,因为柬埔寨并没有招惹到哪个国家。”

乔速帕发言人声称,针对柬埔寨治安工作,全体武装部队绝不会掉以轻心,将全力保护国民以及美国公民的安全。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like