Detail Top

农业加旅游的拉达那基里省迎来大改变

【本报消息】柬埔寨国务部长李突于25日表示,拉达那基里省除了农业之外,自然资源也非常丰富,是促进旅游业发展的主要动力。

他在拉省就重要基础设施建设取得的成就召开记者会时如是表示。他还说,近年来,拉达那基里省在各领域取得了迅速的发展,这都是洪森总理英明领导下所取得的,这些成就也证明了国家在人民党的带领下愈来愈好。

他接着表示,拉达那基里省不断改头换面,而且拥有大量红土壤,有利于工农业的发展,目前有很多私人投资商在拉省投资兴业。

李突指出,拉达那基里省的自然资源对旅游业发展起到重要的推动作用,同时居民也可以从自然旅游业中获得利益,改善自己的生活情况。

最后,他也不忘了呼吁民众积极前往投票,尽自己身为柬埔寨子民的义务。(小林)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like