Detail Top

持刀弑父后逃逸 男子终被警方逮捕

【本报消息】关于日前一男子在柴桢省砍死自己父亲的事件,警方展开调查后,最终嫌犯顺利被警方逮捕。

嫌犯是于25日晚上11点30分,在金边市棉芷区宋仁枳2分区白夺1村地点被警方逮捕归案的。

柴桢省刑事局警方联合金边警察局警方与宋仁枳第二派出所警方展开调查行动,结果在上述地区逮捕到该嫌犯为坡财亚(25岁,农民),住柴桢省。

警方称,落网嫌犯于26日凌晨4点被送往柴桢省警察局,以便立案依法处置。

据了解,本月24日晚上约6点30分,在柴桢省檖蝶县国基宋乡拜达特村。当时,嫌犯因父亲在外面喝醉酒,回到家开始辱骂家人,嫌犯一怒之下便拿刀砍死了酗酒父亲。作案后,嫌犯立即逃窜。

直至当晚8点,警方才接获此消息后赶到现场,并展开行动调查嫌犯的藏身下落,以将其绳之以法。(思雅)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like