Detail Top

民主联盟党:先站稳脚跟 下届正式开战

【本报消息】民主联盟党(LDP)在党主席肯威斯那的带领下,于昨(27)日上午进行大规模竞选宣传游行活动。该党主席肯威斯那在该党数万名支持者当面表示,本届大选我们将先站稳脚跟,下一届我们将正式开战。

民主联盟党主席肯威斯那指出,本届大选我们已经建立了强大的影响力,以迈向下一届大选的胜利。他介绍,本届大选他想看见各反对派放弃两种想法,即一、无论怎样投票也不赢不了;二、大党将被人家解散。由于存有这两种想法,才使反对派的声音无法一致。

序号为10号的民主联盟党主席肯威斯那还强调,本届大选我们(LDP)先攻打拿下立足之地,估计获得10至20个国会席位,直到下一届就正式开战了。他还指出,就算本届大选没有获胜,但我们仍然面带微笑接受,因为这就是我们下一届胜选的信号。

据了解,本月29日,民主联盟党举行大规模竞选宣传活动,当日约有7万人于60米路(洪森大道)聚集,展开最后一天的竞选宣传活动。(勇平)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like