Detail Top

苏庆:支持人民党就是参与维护国家和平

【本报消息】27日上午,人民党波罗勉省议员苏庆亲王,亲自率领其党员在波罗勉省人民党总部展开竞选宣传活动。参与者包括柬埔寨人民党党员和地方市民(约1500人)。

据工作组透露,其游行队伍将于波罗勉省人民党总部出发至5个县市,有近知名县、施托干拉县、檖安夺县、别凉县、边罗县、波罗勉市和省范围30乡村。上百人出席此活动,动用50多辆汽车和200辆摩托车。

苏庆亲王指出,柬埔寨政府正致力在各个领域上作改革,目前国家享有的发展与繁荣都基于洪森总理明智的领导。积极推动国家取得完整和平,全面强化我国基础设施建设及减轻国民的贫困率。

苏庆亲王透露,投票给人民党就是参与维护国家和平,确保国家不断取得发展,人民安居乐业。亲王也呼吁全国选民积极前去投票,进一步维护我国民主主义。另外,若选民信任某些人怂恿而不前去投票,就是间接破坏国家民主主义。因此,希望选民积极参与2018年7月29日第六届国会大选活动,履行好市民职务。(大城)

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like